首页> 通知公告 > 我校足球队成功晋级第18届省大学生运动会足球赛决赛圈

我校足球队成功晋级第18届省大学生运动会足球赛决赛圈

发布时间:2013-05-05浏览次数:1683

6月2日,江苏省“省长杯”大学生足球赛南京赛区预选赛暨第十八届江苏省大学生运动会足球比赛南京赛区预选赛在南京农业大学落下帷幕,我校男子足球队以两胜三平一负的战绩成功晋级决赛圈。

本次比赛持续了一个月,强度很大,队员们在主教练赵伟老师的带领下克服体力和伤病的困扰,坚持比赛,展现出了对足球的热情,对胜利的渴望,更展现出了我校足球队良好的精神风貌和坚忍不拔的意志品质,得到了江苏省学生体协高校工作委员会领导及主办单位领导的肯定。成功晋级决赛圈后,队员们纷纷表示,今后会更加刻苦训练,争取在下学期的决赛中获得更好成绩,用运动成绩和精神文明为学校争光。

我校代表队在比赛中