首页> 通知公告 > 惜别母校 送站起航——我校开展“为毕业生做实事”系列活动

通知公告

惜别母校 送站起航——我校开展“为毕业生做实事”系列活动

发布时间:2013-06-26浏览次数:1781

  6月21日是我校毕业生离校的第一天,为方便毕业生安全、文明、有序、温暖离校,让毕业生更多地感受到学校的关怀,增强对母校的情感,学校开展了“免费清洗一次衣被”、“免费领取一个编织袋”、“免费整理打包行李”、“免费送达医科大地铁站”等为毕业生做实事的系列活动。其中,“惜别母校,送站起航”是学校今年为全体毕业生新增的服务项目,意在将有“学校—地铁站”乘车需求的毕业生安全送达目的地。

  21日上午,校党委副书记、副院长陈德静与相关部门一起,深入各个毕业生公寓站看望准备离校的毕业生们,详细询问和察看毕业生们离校前的生活状况,要求相关部门做好毕业生离校的各项服务工作,为有特殊情况和困难的毕业生提供个性化服务。陈德静副书记还专门察看了“惜别母校,送站起航”专项活动现场,对送站服务表示肯定,并就提高送站服务质量和水平进行了具体指导。

  据了解,为了做好“惜别母校,送站起航”专项活动,学校6月初即公布了活动方案,在有毕业生的公寓站宣传栏张贴了海报,在校园的醒目位置悬挂了宣传横幅,并于6月14日-19日对有乘车需求的同学进行了摸底和预约登记。6月21日上午,为期五天的2013届毕业生“惜别母校,送站启航”专项活动正式启动,来毕业生专用站点咨询预约的毕业生络绎不绝,随着挂有“毕业了,相离勿相忘”、“学长学姐,一路顺风,前程似锦”红色条幅的学校班车驶出校园,离校的毕业生与送站的老师、志愿者们一一惜别,场面感人。

  当下,时值南京高温酷暑,学校门诊部还特别在各学生公寓站准备了消暑等常用药品,免费为学生提供服务。六月骄阳似火,六月离愁正浓,在学校的精心周到服务中,在母校师生的深情嘱托和声声祝福中,毕业生踏上了新的征程,我们共同期盼他们用青春和智慧写书精彩人生,为母校增光,为实现中国梦贡献力量。

东区送站点


 

 咨询预约的毕业生